Eu

Eu estou aqui

a minha mente acolá

já atravessei rios

matas e mar

fui até ao infinito em um piscar

sou viajante constante

quando quero me transportar

O aqui ficou distante

do distante perto estou

sou um viajante

quando quero me transportar

vivo assim

desde que nasci

sempre pronto pra viajar

Minha visão está sempre aberta

para que eu possa enxergar

o que sonho sem sonhar

quando quero me transportar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 31/10/2018
Código do texto: T6490936
Classificação de conteúdo: seguro