Beterrabas Naturais

Beterraba, rabanete, alface e agrião

muitos legumes e frutas...e até o mamão....

São sabores tão fantásticos e agradáveis

estive visitando os verdes...saudáveis....

A Horta é perto aqui de casa! Que legal

São cuidados com muito carinho...É algo Colossal...

Vi o esforço e todo cuidado das pessoas com a plantação

Tomates vermelhos, cebolinha e colhi a couve com a mão....

Nada de agrotóxico é tudo tão natural

Não faz mal a saúde...e o cuidado é o normal....

Lembrei do desenho do Popey e Brutus..o Espinafre bonito!

Quem gostaria de conhecer esta horta é a Olivia Palito...kkk

Voltarei sempre que tiver condições a esta horta orgânica

é bem saudável a saúde....é bom estar aqui...ver essa força titânica

Nem só de saladas vivem as frutas e hortaliças...seriam heresias

Estes presentes do Pai do Céu ...merecem estar nas poesias...

Bom Apetite!