Encontro a distância

Foi um encontro súbito

de almas em corpos

que entre a desesperança

no caos se reconhecem

não sei se o achei ou fui achada

eu não te salvarei

não espero ser salva

continuo lutando

mas poderia ser junto a ti

tão distante como um sonho

que eu posso talvez sentir

consigo daqui te enxergar

feridas recém cicatrizadas

que evitamos expor

eu tenho medo

não deixo de conduzir

sempre poderei tentar

porém sinto seu temor

que reflete o meu

me dói sua dor

mas só posso escutar

se você o permitir

e poderei entrar

no lugar seguro a mim

se eu disser venha você viria?

Se me disser vem

eu iria nua

estou aqui

basta uma palavra

para me ter sua.

Helena Dalillah
Enviado por Helena Dalillah em 31/10/2018
Reeditado em 05/07/2023
Código do texto: T6490645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.