Fé
Teve horas no caminho que a dor
Me derrubou...
As feridas e os espinhos
Encheram meus pés de dor
E caminhando sozinho,
Trilhando no vendaval
Eu chorava rios de lágrimas
Era tristeza total
Mas quando a fé prevalece
E quando Deus é seu par
As dores desaparecem
A luz vem iluminar