Vazio
Tanta coisa na cabeça
Está difícil até dormir
A mente ficando espeça
O corpo querendo sumir.
Talvez não vá resistir
Coração a se despedaçar
Não se sabe o porvir
Nessa vontade de te tragar.
Tragar o aroma lentamente
Na fumaça de um cigarro
Mas acordo, de repente,
Esse sonho louco bizarro.
Não sei onde possa estar
Sombras, vultos posso ver,
E eu querendo te achar
Nessa fumaça de narguilé.
Perdido, vazio, calado,
Sem saber o que fazer
Coração arrebentado
Desejando logo morrer.