Escrevendo sobre amor.

Estou achando mais fácil escrever, sobre o amor, do que amar.

O amor é intensidade, mas nem todos mundo, é reciprocidade.

O amor é mais fácil de escrever. Não tem medo de amar, coloca tudo no papel e caneta, onde é mais fácil de lida.

Onde não tem briga e discussões, ou palavras magoado, e ferida, ou decepcionada.

O amor é fácil de lidar. Basta entender

Basta não usar as pessoas, ou brincar com os sentimentos dela.