Fica aqui meu desabafo.

Como é incrível.

Você é escritor.

Eu sou escritora.

Nos seus versos estou morta. Já nos meus, você jamais morreu. . .

Isso é incrível... Como uma pessoa consegue não escrever, mesmo sabendo que tem esse dom. Ou ela escreve e guardar para ela mesmo.

Fica aqui o meu desabafo, com vocês vou compartilhar.

Para que todos saibam. E para que a escritora, não morre sufocada.