Colecionando poesia.

Estava colecionando poesia.

Onde todos os dias, eu te escrevia.

Prosa, versos e rimas.

Dava até para escrever um livro. Mas melhor deixar queito isso.

Mas tudo bem, só não vou desistir de falar de você.

Em algum dia, você saber. Que escrevi de voce,foi só pra dizer, que nas minhas poesia, você estará.

Como escritora, nos meus versos nunca morrerá. Mesmo sabendo que você é um poeta. E eu uma poetisa. Para mim nunca terá um fim.