TUA CASA
tua casa tem cheiro de tempo
de tempo passado que não se esvai
cheiro de coisa morta mais que viva
cheiro de coisa que não sai
tua casa tem cores de ontem
cores lavadas que não se traem
cores de um passado imperfeito
cores que não saem
tua casa é a casa que não cai
tua casa tem paredes que escutam
e paredes que falam grego
paredes que contam ao mofo
vis segredos
tua casa tem cheiro de flores
de margaridas bichadas
de cravos sangrentos
de dálias decepadas
tua casa é a casa onde ninguém vai