O dia que me faltou o verso.
Abalado fiquei
o dia
que me faltou o verso.
Inquietante sensação
de carência,
de vazio no peito.
"Pode me faltar tudo na vida"
até mesmo a danada da cachaça
mas que nunca me falte
o vício do verso.
O verso embriaga
acalenta
alimenta.
Agora todas as noites peço a Deus
que nunca mais me falte o verso...