Amor e solidão

Cada amor canto cantando sozinho,

A solidão conto contando pra todos,

Como é linda a canção que me toca,

Triste é o conto em que me exponho.

O meu amor levo no peito escondido,

A solidão se revela no olhar que te fita

É imenso oculto no coração o sentido

E indecente na expressão é a ferida

Essa solidão que carrego é de você,

Sem jeito, se perpetua por não a ter

Tênue, insiste mostrar-se em meu ser

Esse amor que sinto, sinto é por você,

Amor que se mete escondido quando te vê

Por não querer mostrar esse amor sem querer.