Apenas vaidade

E foi você que me deu a mão,

Mesmo quando eu disse não...

E quando bati a porta na sua cara,

Você teve a coragem de me pedir calma!

E quando eu perdi o chão...

Você me levou no colo e no coração!

E foi você que me pediu pra ficar...

Quando eu só queria gritar...

E me mostrou que o amor,

Não é isento de dor,

Mas que para amar de verdade,

É preciso ter muita coragem!

E que quando não existe coragem,

Não é amor, é apenas vaidade!