Caso de amor
Eu fui embora,
Fui pra não mais voltar...
Infelizmente, chegou a hora...
Fui sem demora...
Não vou me lamentar,
Mas a vontade é de gritar!
Como é triste a despedida...
Como doi a partida...
Despir-se dos sentimentos,
Jogar fora os bons momentos,
Partir para um novo começo!
Mas sem demora, fui embora...
Deixei para trás o amor,
Todo amor, apesar da dor!
E levo comigo a certeza,
De ter vivido a beleza,
De um lindo caso de amor!