Espera pelo amor

Todo dia ela esperava por alguém,

Para todo lado que olhava,

Encontrá-lo, sempre procurava...

Tinha uma vaga ideia de quem seria...

O príncipe que mudaria sua vida!

Todo dia ela se arrumava...

Seus cabelos suavemente penteava...

Um leve tom de batom, seus lábios realçava!

Um delicado vestido floral sempre usava...

Queria estar bela para o grande dia!

E assim, passavam as manhãs, e as tardes...

Ia vivendo seu romântico segredo,

Um dia, depois do outro, não tinha medo...

Alguns diziam que era apenas uma ilusão,

Ela seguia convicta de sua intuição...

E certo dia, tropeçou em alguém normal...

Não percebeu que ele era o tal!

Não era assim, bonito... mas tinha um belo sorriso...

Não era de fato brilhante, mas quando à via,

Mudava seu semblante! Iluminava como diamante!

Ao lado dela, ele parecia brilhar!

E ela, ao lado dele, parecia suave como uma andorinha!

Não tinha entre eles historinha!

Seus olhos se encontravam e se entregavam...

Simplesmente se encantaram!

Ela com ele... Ele com ela...

Parecia último capítulo de novela...

E agora, todo dia ela espera por alguém...

Não mais pelo príncipe com quem sonhava...

Mas por ele, quem simplesmente a amava!