O VERBO DES-CONFIAR
Eu desconfio
E Tu apenas confias
Que Nós não nos confiamos
E Eles não nos confiscam
E nada então se confirma
E ninguém de Nós realmente se fia
E até que Eles desconfiem
Eu continuarei confiando - ou desconfiando
Feito um fiasco
Ou um fiado (ou apenas finado)
Apenas em mim confinado
Conjugando confiadamente esse verbo besta.
Confiando nesse verbo besta.