ONTEM E HOJE

Ontem o céu adormeceu mais estrelado...

Milhares de pingos cintilantes

brilharam em meus olhos adormentados,

réstias ornadas de luzidios diamantes.

Dormi o sono dos encantados

e sonhei o sonho mais feliz,

aquele dos apaixonados.

O coração é quem me diz...

O dia amanheceu com mais luz,

mais som, sabor, textura e cor.

Nesta manhã, o que me seduz?

Será, ainda, o influxo do amor?

Venha de onde vier, seja o que for,

hoje estou mais mulher, mais plena.

Dou-me a este sentimento arrebatador

e minh’ alma está serena.