Mel

Ela era toda cor de mel

Dócil como nunca se viu

Um anjo canino do céu

Acho até que nunca latiu

Ela ninguém estranhava

Transmitia apenas alegria

Mel nem sequer ladrava

A abanar seu rabo sorria

Ingênua se deixou picar

Pela peçonhenta cascavel

Será bem difícil suportar

A vida sem a querida Mel.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 30/10/2018
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T6490198
Classificação de conteúdo: seguro