A flor
Fui à outras paragens
Em busca de uma flor,
Encontrei essa maravilha
Que te envio com amor!
Receba com carinho
Esse presente delicado,
Verás a dimensão
Desse coração apaixonado!
Pra você todo cuidado
E o sentimento elevado,
Nos mares que naveguei
Tudo é embelezado!
Por lembrar em alto mar
Decidir presentear-te
E dizer que te amo muito
E que adoro embelezar-te!
E lembre que sou Poeta
Por isso te dou a flor,
Representa o meu sentir
Sou pra ti O Sedutor!