Cicatrizes

Colocou sobre a cabeça

Seu chapéu de ferro

E o sol que emprestava

Seus raios, suas agruras

Bati em seu rosto magro

As mãos guardadas no bolso

E um esboço de um sorriso

Entre seus dentes velhos

E a vida passou por ele

E lhe marcou de olheiras

E colocou rugas e cicatrize

Colocou sobre os ombros

Sua experiência de séculos

Abraçou a própria sombra

E gargalhou pesado, sombrio

Milton Oliveira

30out/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 30/10/2018
Código do texto: T6490182
Classificação de conteúdo: seguro