A MULHER DE JUDAS

Judas encontrou com ela

e ela era a morte...

ninguém jamais soube

o nome dela...

talvez fosse linda, talvez...

vestia sempre burca

e pertencia à

outro um homem.

Sabia que ele andava

com Jesus,

e que Jesus era o Cristo, mas

ela não se importava...

Judas, um pobre coitado

Que sentia um misto de tesão e ódio

que não poderia num

livro santo ser descrito

Eles trepavam escondidos

atrás de um vale,

e o Cristo, que sabia de tudo

jamais fazia perguntas...

Judas era um santo

e também era um homem

que estava apaixonado

por uma mulher.

Uma tirana, uma manipuladora

uma cobra interesseira,

que adorava moedas

... de prata.

uma narcisista, uma moça

uma felina,

esta que ninguém

jamais soube o nome...

Esta que exigiu

o que jamais

uma mulher no mundo

poderia pedir...

Esta, que não foi

mencionada...

e que jamais

esteve no santo livro...

Fez com que Judas

traísse seu amigo

afim de agradá-la

esta ladra, esta moça, esta mulher...

... que também era a própria morte.

E a morte que era

também é uma mulher

toda morte no mundo

todas as mortes do mundo..

Toda morte é mulher.