Poema Pessimista
Nem mesmo a morte trilhará
no meu caminho de súbitas desilusões,
uma vida sem rumo e perdida no encontro
fatídico do desamor intenso do amor nunca realizado.
Nem mesmo a lua iluminará a senda
de lágrimas da minha alma.
Máscaras de sorrisos comprados
pela hipocrisia social e que esconde na dor
o rosto pálido na procura intensa da palavra adeus.
Nem mesmo a vida trará sobre o véu negro
do meu viver solitário, a última estrela sorridente
que desapareceu naquela nuvem primeira
de um Dezembro triste.