NÃO PALPE

NÃO PALPE

Não palpe a pedra, não palpe
... A pedra é dura,
nela, não há aconchego,
Não alisa, não cura.
Ela é cega. Não tem destaque,
mas a figura... Tem relevo!
Não palpe a pedra
... Não palpe.
A pedra é dura e dura
robusta figura,
dura com o mundo...
Mundo doce ou de amargura.
A pedra, tem cabeça dura!
jogada na água,
não pula nem circula
... Cata-plum... Bá, afunda.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/10/2018
Código do texto: T6490137
Classificação de conteúdo: seguro