vidas

água

muro

água molha o muro

muro mundo,

as crianças não

sabem

nem o muro as as enrola

sempre há vidas

nas ribeiras do coração

lago

porto,

bomba,

explosão

o leite

escorre do centro

da terra,

deliciosamente

pela

a vida aberta,

corpo dado ao verbo.

silencio, a luz brilha

no arco do ventre,

amai

mas amai mesmo

para que os frutos

se tornem boca e alegria