...RAIO DE SOL...

ELE TEM PRESSA

TEM HORA DE CHEGAR

SINTO O SEU CALOR AOS POUCOS

FECHO OS OLHOS E PROCURO APROVEITAR

ABRO A PORTA E JANELA

DEIXANDO ELE ENTRAR

TOCANDO CADA CENTÍMETRO DA MINHA PELE

ELE ME FAZ MUITO BEM

ALIMENTANDO A MINHA VIDA

E MINHA EPIDERME TAMBÉM.

LADY FELIX
Enviado por LADY FELIX em 30/10/2018
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T6490109
Classificação de conteúdo: seguro