Onde a poesia me levar...

O dia está mais leve assim,

aquele fardo de angustias

já não habita mais em mim...

Ah! Se eu pudesse o tempo voltar

voltaria para o hoje todo azul

Azul da cor do mar...

E não me prendo mais a tempo algum

sou livre para estar

em qualquer lugar...

Ah! a vida me ensinou a resistir,

ser forte nas decepções

e nunca desistir...

E se houver sonhos para sonhar

irei libertar

e me transportar

onde a poesia me levar...