SE TU NÃO FOSSES CASADA

Menina linda, se tu não fosses casada

Eu batia em sua morada

Ou te trazia pro meu lar

Se eu fosse teu amado – sim senhor! –

Te juraria meu amor

Ante o padre no altar!

Menina linda, pra emburrar meu pensamento

Outro homem no momento

Tem tudo o que eu sempre quis

Mas eu te juro: se esse chato fosse embora

Eu ia aí na mesma hora

Só te fazer feliz!

*Zé Martins / Zé do Norte, "Lua Bonita"