DOR
Tenho que engolir o soluço...
Tenho que sufocar a voz.
Tenho que acalmar a alma
Tenho que suportar a dor no peito que te amamentou
Tenho que aceitar, por mais que não entenda
Tenho que dobrar os joelhos e clamar em silêncio, porque não há o que falar...
Eu só queria estender a mão, e ela foi rejeitada
Eu só queria abraçar e transmitir calor no corpo frágil, magro e desnutrido.
Eu só queria cuidar das tuas dores e feridas, mas você se colocou em um pedestal de autoritarismo, orgulho e intelectualismo e me olhou do alto com olhar de superioridade e esqueceu que seu pedestal esta afundando na lama da necessidade, da fome e da miséria.
E eu fiquei com a mão estendida...
Enxergando embasada através das lágrimas quentes e insistentes que desciam em meu rosto de mãe desesperada
Que sofre a tua dor
Que ama incondicionalmente
que perdoa obstinadamente
Mas precisa cortar o cordão umbilical
Deixar crescer as assas da maturidade
E te assistir voar nas suas escolhas
Só te deixo um conselho
Desça desse pedestal
Você vai conseguir enxergar de igual pra igual
E entender que tudo acaba como pó
Nada se leva, mas se pode deixar saudades!