Aqui

Se aqui no seu colo,

Você

Me deixasse ficar.

E no caótico do ótico, ócio

Revelar-me em versos suicidas

E não desvendar

Memórias em vão, que se vão no olhar.

Eu, como um ácido, o seu corpo beijar

Assim,

Sentindo o que seria o belo.

Revelado em um falar mais sincero

Na intenção de um beijo moderno

Só inspiração.

Nem verão, nem inverno.

Diante da revolta muda dos fortes

De olhares passivos, insensíveis ao caos.

Se o mundo fosse dos heróis covardes,

Não haveria tempo para amar.

Vozes viciadas vagam vazias

Vendo vampiros vorazes

Vislumbrar virtuosas virgens

RogerioCalais
Enviado por RogerioCalais em 30/10/2018
Código do texto: T6489845
Classificação de conteúdo: seguro