Cativos mundos

sou vulcão de lábios roxos

por vezes lago silente

o vento sibila premente

como o piar escuro dos mochos

lágrima que ainda vai nascer

nos olhos cinzas da neblina

o tempo passa mofina

carregando o anoitecer

trazendo de cativos mundos

os olhos negros de flores

o aroma rosa de amores

amores, os mais profundos