E \!/ A

Ser mulher é pecado?

Vejo rosas estagnadas.

Quando passo pela rua,

Sou olhada diferente

A divisão biológica

Humilha-me socialmente.

E dessa rachadura

Várias outras brotam

Sou portanto associal,

A parte que resta do lado de fora.

A palavra sem boca,

A boca sem voz.

Do corpo não tenho posse,

Sou máquina do sexo,

Invenção dos séculos

Escolha dos varões

Tesouro secreto.

Estou pisando em cinzas cremadas,

Carrego calos nos pés,

Mas a morfologia da palavra ignora,

A presidenta é vaiada.

Sou E \!/ A,

O eu pecador que pariu sementes.