Minha playlist. (música sertaneja )

É nas músicas sertaneja. Que sai minha inspiração. Sabendo que você é o cantor, do meu coração.

Queria que o cantor soubesse, a letra da canção, que ele canta é a mesma que me encanta.

Eu tinha prometido, que não ia mais te escrever, o dia passar e a noite vem.

Como não lembrar de você.

É na música, que te escrevo, meus sentimentos, para você souber como eu amo você.