VAZIO

Letras

Palavras

Teclado...

As teclas são ajustadas

Os dedos as tocam...

Os pulsos e impulsos

Transitam como faíscas

Caem

Batem

Perdem-se

Na imensidão

Dos sentimentos...

Não consigo encontrar

A poesia.

Curimã
Enviado por Curimã em 12/09/2007
Código do texto: T648964