Voa
Quer explodir
Sinto
Quanto bom
Flor que vai abrir
Sol que vai nascer
Lua que irá entre nuvens
Se esconder
Vulcão abrirá fendas
Nas terras quietas
Mar vão se agitar
Ondas as areias
Se encontrar.
O sonho entra
A fantasia canta
Da pátria.
Sapateiras
O silêncio me acalma
É alma voa ....