ENTRE FLORES

Folheando capítulos de vida

Sorrio ao vê-la entre flores

Olhos vivos, sorriso envolvente

Tocava-me o amor

Ecos de súplicas

Retornam em suaves afagos

Estilhaços de sonhos amalgamados

Traçam vida desejada

Esquecida ...

Viver em felicidade

Edificar mútuo caminho

Ser dois em um só

Atemporais desejos ...

Incontida verdade, desvenda!

Sorrisos luzindo de gosto

Amor!

Ao teu presente vivo

Acrescento último retoque

Afasto-me, contemplo

Bela obra, rematada

Bela! Belíssima!

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 29/10/2018
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T6489556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.