Dor fantasma

Quando começou a brotar

você e suas raízes se foram.

Uma dor fantasma

doeu por tempos

apreciei o quanto foi necessário

depois a deixei ir com o vento.

Andei por longos caminhos

céus solitários

quartos de hotéis vazios

bares que já não tinham graça

bancos de aeroportos frios.

Agora te encontro de novo

já com data de partida

e o fantasma da dor

me cerca em cada despedida.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 29/10/2018
Código do texto: T6489497
Classificação de conteúdo: seguro