Àquela que eu amo...
As melhores flores,
A essência perfumada,
O carinho mais terno,
Declaração inesperada!
As doces melodias,
A música cantada,
O livro sempre aberto,
A paz desejada!
O riso mais leve,
O encontro refeito,
A noite serena,
O amor perfeito!