Quereres

Quero trançar minha vida com a tua vida,

perder de vista os limites que separam os nossos caminhos,

envolver meus passos com o som dos teus passos,

juntar meus desejos com as tuas vontades.

Quero misturar meu corpo no teu corpo,

marcar minha pele com a tua pele,

mesclar meu cheiro com o teu cheiro

e impregnar esse cheiro novo nas cobertas,

nos lençóis, no travesseiro, na minha própria alma.

Quero unir minha alma com a tua alma,

emaranhar minha aura com a tua aura,

confundir minha energia com a tua energia.

Quero construir um mundo novo com os teus projetos

e projetar um sonho novo nas tuas obras.

Quero edificar um castelo sobre a ponte que nos liga,

por onde o reino inteiro possa passar,

e onde um não reine mais que o outro

nem o possa fazer sozinho.

Quero muito e quero mais para nós dois.

Mas de que serve querer sozinha?