Que haja tempo
Quando descobrir o valor de um abraço,
O verdadeiro motivo de um sorriso,
Como é bom ter quem se quer nos braços!
Quando descobrir que não possui nervos de aço...
Quando perceber a verdadeira razão,
De sentir com o outro exuberante emoção,
Que é preciso ouvir e sentir o coração...
Que o momento é para curtir a sensação!!!
(De amar e ser amado)
Espero que não seja tarde para o perdão...
Que haja ainda espaço de gratidão...
Que exista tempo para sinceridade!
Espero que não seja tarde para compaixão...
Que exista nos dois, a compreensão,
E ainda um espaço sagrado de liberdade!