Versos que nos mantém vivos....

As poesias e as palavras

brincam com nossa razão

poemas e textos de humor

são bálsamo ao coração....

Assim, deixamos as mazelas

as maldades cotidianas e a dor

as portas do sitio sem tramelas

Brincadeiras e poemas de amor....

O sorriso, a leveza da alma

a experiência e fuga da ignorância

ao mesmo tempo...perto dela...

mas versos e humor não nos deixam ir a ânsia...

Voltamos as poesias, essas valem a pena

não deixam envelhecer com dores

Não deixam a imaginação pegar granguêna

Versos de Luz e bem querer...NOS TRAZ POEMAS DE AMORES....