CICLO DA VIDA

Sou um ser pra sempre eterno.
Nasci do ventre materno
por obra e graça de Deus
e, também, do amor humano.
Tenho sonhos, traço planos...
Sou um ser em mutação.
Antes simples embrião
sou, agora, obra completa.
Faço parte do universo,
nele me integro e me fundo,
sou lodo orgânico, sou humus.
Sou terra que fecundada
brota, em breve, abençoada,
e logo dará outro fruto.


(set-89)