EU VOU PRO CÉU!

Pessoas depressivas são chatas

É melhor deixar elas afastadas

Elas arruínam o seu dia com aquela choradeira desatada

Fingem vitimismo pra chamar atenção

Querem todos os holofotes na sua direção

Falam que vão se matar?

Se mata logo então!

Ficam avisando aos quatro cantos, bota logo anúncio na televisão

O vizinho aqui do lado, ta sofrendo depressão

Anda todo encasacado, sem nenhuma expressão

Dizem que isso é doença, mas é pura invenção

O que falta nessas pessoas é só Deus no coração

O vizinho se matou

Ta repreendido em nome do Senhor!

Vai queimar no fogo do inferno, porque é um pecador

Vou buscar minha salvação, no culto de hoje a tarde

Uma oncinha na caixinha do Pastor, sem mimi, sem piedade

Sou cristão, mas não sigo nada do que meu Cristo diz

Sou movido pelo ódio contra essas meretriz

Pecador tem que pagar

Pecador tem que morrer

Aleluia!

Glória Deus!

Já pensou em se converter?