Mas eu doía
Enquanto eu doía...
Eu andava arcado, alquebrado
Minha dor quase ninguém via;
Eu quase nem andava, falava
Cantava, alegrava...
Eu quase nem existia, mas resistia...
Cabeça baixa, falando de lado
Minha boca quase nem abria;
Eu quase nem pescava, não caçava
Escapava, sonhava...
Era só de noite, não era de dia...
Corpo fechado acanhado
Eu mesmo não me permitia;
Eu quase nem amava, beijava
Abraçava, suava...
Meus amores? Eram à revelia...
Eu estava aluado, ocupado,
Distraído demais no que eu queria;
Mas quando você andava, falava
Sonhava, amava, escapava, cantava,
Falava, Alegrava, pescava,
Beijava, Abraçava, suava, encapava...
A minha dor não mais doía...