Hoje tomei um café e te escrevi verso.

Hoje tomei um café bem forte. Para combinar com a vida de solidão , e escrevi um pequeno verso falando de você.

Verso que rabisquei, por algum motivo lembrei de você.

Em uma noite chuvosa, você não estava comigo.senti saudade sua, saudade que tomou conta de mim,

foi onde eu pedi para Deus, cuidar de você onde você estiver.