O tempo e o olvido.

Para deixar um pensamento sem ser ouvido eu tento o tempo e o olvido.

Tento o tempo e ele me diz `` não tem problema, eu sempre passo e o único embaraço são suas lembranças``.

E quando o incômodo pensamento passar a ser lembrança pobre tempo, infeliz e sem talento. Acabou de me deixar uma pedra no caminho, infeliz também eu sou. Infeliz e sem alento.

Se é assim eu tento o olvido, o olvidar-se. Mas que problema é esse o meu, o olvido não o desejo mas também não o percebo é tao difícil olvidar-se disso.

Resolverei viver com os dois e o dilema para resolver este problema deixar-me-á mais um esquema, depois te conto, tem paciência.

Mirela Lourdes
Enviado por Mirela Lourdes em 28/10/2018
Código do texto: T6488720
Classificação de conteúdo: seguro