Presidiários do Brasil.
Vocês são a escória da sociedade.
Mas quero ser a voz de vocês.
Vocês choram.
Vocês estão privados de rir,
de qualquer que seja a piada.
Provavelmente nem poderão ler esse poema.
Que em trinta segundo escrevo.
Em trinta segundos publico.
Terei trinta segundos de fama,
metade de um minuto.
Porém eu sei o que vocês tem tem passado...
...estão esquecidos.
Muitos injustiçados.
Menosprezado por todos.
O que esperar para o futuro?
Vazio?
Não.
Lhes digo :fé esperança e amor.
Acredito que todo ser humano tem solução.
Não sei a solução.
Mas creio que trabalho; dignidade que talvez nunca tiveram...
...seria um bom caminho.