BOA NOITE, PRESIDENTE

Não te chamo de Vossa Excelência

Porque é sujo todo o teu passado

Um promotor do ódio e da violência

Com respeito não merece ser tratado

Você não tirará a minha esperança

Nem a minha liberdade de amar

Fique sabendo que tenho segurança

Que quem planta o mal, o colherá

Será bruto o teu tombo do pódio

E eu continuarei vivo pra assistir

Você provando do próprio ódio

A tua desumanidade te fará cair