Estou sozinha

Se ao menos soubesse o que escrever...

Se ao menos ganhasse um abraço,

Se ao menos o quarto fosse mais escuro,

Poderia ao menos enxergar o que sinto agora...

Se o povo não gritasse tão alto,

Se o silêncio de antes

Ainda não tivesse se declarado...

Mas a resposta antecedeu a pergunta.

Estou sozinha, foi escolha.

Poderia estar na rua, e, no FIM,

Comemorar com os ganhadores a derrota deles.

Mas a derrota também é minha.

A derrota é das nossas crianças,

A derrota é da criança

Que existe dentro de você

Que existe dentro de mim.

Se ao menos si permitisse pensar

Eu não estaria tão só agora...