O voo se perdeu ?
No começo tudo era maravilhoso.
Lindo aos meus olhos.
Toda certeza imutáveis dentro de mim.
Regando sementes...
Vi um ser valorizando a vida e o mundo.
Encantado com a figura desse mestre,
pelo simples ato de amar a profissão.
Entre tantos que haviam passado pela escola da vida.
Hoje já não vejo seu brilho e o seu desdobramento,
valorizando a quem precisa aprender.
E o voo se perdeu?
Ou foram meus olhos que se abriram...
Anjos perdidos querendo o que não pode ser dado.
Cuja escola foi feita pra eles e ficaram em segundo plano.
Há uma transparência...
Ao longo dos anos e uma certeza que poucos são os que
realmente se importam como os “Anjos”.