Reflexão

Trabalhamos o tempo todo,

Preocupando-se só em ganhar.

Mas precisamos dar uma pausa,

Reflexão e silencio, para pensar.

Vivemos uma vida loucamente,

As vezes sem ter visão.

Parece não haver o amanhã,

Para tomarmos decisão.

Sair, experimentar de tudo é bom,

Até no amor e na paixão.

Mas até mesmo para isto,

Precisamos fazer avaliação.

Mas o que é mais importante,

Fazermos uso da razão.

Sermos destruídos por nós mesmos

Que só se aprende com Reflexão.

Ponderando indo buscar,

Tudo se completa por inteiro.

Nada é feito de meios,

Atento para a reflexão primeiro.

Zabele Rosa.

28/10/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 28/10/2018
Reeditado em 16/11/2018
Código do texto: T6488498
Classificação de conteúdo: seguro