Vida intensa
Sentir o vento...
Recarregar os sentimentos,
Num dia quente de verão!
O sol abraçando a razão!
Admirar a paisagem...
Suspirar com coragem,
No tocante da bela viagem...
Chamada vida!!!
Cuidar de cada momento...
Apreciar o pulsar do coração...
Ansiedade, tensão...
Despir-se de qualquer ilusão...
Revestir-se de gratidão!
Sentir o toque,
Sentir a beleza,
Sentir a grandeza...
Agradecer às estrelas,
Reverenciando a mãe natureza!
Viver, e viver com maestria,
Todos os momentos, transformados em poesia,
Na certeza de aproveitar o que é fugaz...
De uma vida intensa demais!